Транспортная компания "Шелковый путь"

г. Санкт-Петербург,
ул. Маршала Новикова
д. 41 /1
silkhway@yandex.ru

тел: 8 (964) 610-05-17

Главная » Новости компании » Доставка сборных грузов из Китая в Россию

Доставка сборных грузов из Китая в Россию

При организации собственного бизнеса с китайскими партнерами — поставщиками и производителями товаров народного потребления, электроники или техники, российские бизнесмены задумываются о способах доставки груза в Россию. Наиболее приемлемым способом остается доставка сборным грузом.

Во-первых, удобство этого вида от его широкого диапазона веса. Это значит, что клиент не зависим от ограничений веса посылки — посылка может весить 20 кг, может 500 кг. То есть сборный груз будут составлять небольшие посылки разных клиентов, отправляющиеся в одном направлении в России.

Во-вторых, оптовая цена доставки сборного груза снижает стоимость затрат на доставку. Стоимость доставки каждой посылки рассчитывается, исходя из общего веса основного груза, а не индивидуально, как например, у DHL.

В-третьих, доставка сборных грузов из Китая осуществляется всеми видами транспорта в отдельности и в сочетании Подробнее можно узнать на сайте http://zhd.lcl-ukraine.com. Каждая компания разрабатывает собственные логистические маршруты по многим направлениям как в России, так и в Украине, Беларуси. А большое количество складов компании по пути прохождения маршрута делает доставку более эффективной, как в плане снижения себестоимости, так в плане сохранности и экономии времени.

В-четвертых это один из быстрых видов доставки. Направление Китай — Россия одно из самых популярных на сегодняшний день, поэтому основной груз собирается быстро — в течение одного рабочего дня. Доставка сборных грузов реализуется любым видом транспорта — наиболее выгодным и удобным для каждого конкретного направления и случая.

Китайский менталитет учтен в работе всей компании в целом — самым лучшим языком договоренностей является китайский. В мопании созданы ряд отделов с русскоговорящими китайскими специалистами. Для примера — требования оформления таможенных документов и пошлин общие для всех внешнеэкономических операций с Китаем. Успешность и скорость оформления в компании CN-Torg осуществляет китайский отдел.  Отдел тотального контроля качества TQC, так же возглавляют китайские сотрудники. Покупая товар у новых поставщиков и оплачивая его доставку, приятнее получить посылку, зная, что весь товар отличного качества. Для осуществления этой задачи, в CN-Torg создан специальный отдел. Техническое оснащение и договоры с поставщиками делают возможным обмен товара при необходимости.

Условия сохранности посылки при доставке ее в составе общего груза обеспечивает договор страхования. Дополнительными мерами безопасности являются новые виды упаковок.

 (голосов: 0)