Транспортная компания "Шелковый путь"

г. Санкт-Петербург,
ул. Маршала Новикова
д. 41 /1
silkhway@yandex.ru

тел: 8 (964) 610-05-17

Главная » Новости компании » Исправный автопарк-лицо транспортной компании

Исправный автопарк-лицо транспортной компании

Исправный автопарк-лицо транспортной компании.

Исправный и надежный автомобильный транспорт – это гарантия качественной и быстрой перевозки грузов, куда бы то ни было. Ведь, зачастую крупным промышленным компаниям приходится транспортировать оборудование или сырье весом в несколько десятков тонн на большие расстояния. Поэтому решить вопрос аккуратной, добросовестной и быстрой перевозки материалов для них чрезвычайно важно.

Компаний, занимающихся производством автомобильной техники, очень много, и задача перевозчика не ошибиться в выборе поставщика.
Компания Лаг, которая уже не первый год предоставляет свои услуги на рынке спецтехники - это хороший пример поставщика качественных прицепов и полуприцепов, самосвалов. Так же широко используются цистерны этой фирмы для перевозки битума, химических веществ, пищевых продуктов, топлива и так далее. Осуществляться продажа Лаг может через специализированные интернет порталы, где можно легко подобрать и приобрести необходимую технику.

Одним из крупнейших поставщиков грузовых автомобилей, прицепной и специальной техники является ЛиАЗ. Эта компания также предоставляет широкий выбор комплектующих, оборудования, инструментов и запчастей (щетки, электроагрегаты, запчасти к специальной технике, например, цементовозам, бензовозам, молоковозам). ЛиАЗ продажа осуществляется разнообразными интернет-магазинами, специализирующимися на поставках спецтехники и запчастей. Так же в различных городах России есть торговые отделы и сервисные центры, где можно купить или же отремонтировать технику данного производителя.

Самосвалы, тягачи, прицепы и полуприцепы, различные грузовики и мини грузовики – все это даже не полный список техники, которую производит компания ЛюГонг. Являясь крупнейшим поставщиком автотехники в Китае, эта организация также занимается производством и продажей запчастей для машин. ЛюГонг продажа осуществляется официальными дилерами, а так же специализированными поставщиками китайской спецтехники. Заказ можно сделать через интернет, зайдя на официальный сайт компании поставщика или позвонив по телефону.

Стоит отметить, что стоимость машин разных производителей отличается в зависимости от вида автомобильной техники, запчастей и комплектующих.

Как известно, надежный, исправный автопарк-лицо компании, занимающейся перевозками. А потому выбор автомобилей, подбор запчастей и комплектующих осуществляется только у надежных, обладающих многолетним опытом работы поставщиков.

 (голосов: 0)