Транспортная компания "Шелковый путь"

г. Санкт-Петербург,
ул. Маршала Новикова
д. 41 /1
silkhway@yandex.ru

тел: 8 (964) 610-05-17

Главная » Новости компании » Временное хранение груза

Временное хранение груза

На рынке услуг не так давно появилось весьма интересное и перспективное ноу-хау, называемое временным хранением груза. Многие говорят об этом, однако пользуются пока что лишь немногие.

 

Так происходит по той причине, что наши сограждане весьма консервативны и привыкли хранить вещи у себя дома по старинке: на пыльных шкафах и антресолях, под матрацами и диванами, в холодных гаражах и на сырых балконах.

 

Может, не очень эстетично и правильно, зато бесплатно. При этом во внимание не берется то, что, например, за зиму автомобильные шины деформируются, резина теряет свою пластичность, что через огромные катакомбы на балконе попросту негде проступить.

 

В США, Японии, Европе и даже Австралии людьми с давних времен арендуются индивидуальные боксы, позволяющие сберегать там нужные, однако неиспользованные в данный момент времени предметы.

 

Всевозможные производственные компании больше не тратят бешеные деньги на приобретение дополнительных площадей, поскольку они также снимают склады, в которых хранят продукцию, неисправный или неиспользованный инвентарь и технику, архивную документацию и многое другое. Таким образом, получается, что нужна эта услуга всем: начиная индивидуальными клиентами и заканчивая огромными корпорациями. Необходимо лишь заказать временное хранение груза на сайте компании МП-Лоджистик.

Однако стоит разобраться, для чего же все-таки нужны склады временного хранения. Частным лицам они необходимы для того, чтобы их жизнь стала как можно комфортнее, чтобы освободить и расширить уже имеющуюся жилплощадь (что в любимых сердцу хрущевках является более чем актуальным), ведь купить новый дом или огромную по размерам квартиру, к сожалению, получается далеко не всегда.

 

А также для того, чтобы перестать тратиться на покупку различных новых вещей, поскольку старые успели испортиться благодаря неправильным условиям их хранения. Как часто можно услышать, что, например, велосипедная или автомобильная резина изнашивается гораздо быстрее или трескается от воздействия прямых солнечных лучей или мороза. При этом многие уже успели убедиться в том, что хранение подобных предметов на специально оборудованных для этого складах решает данный вопрос раз и навсегда.

Что касается юридических лиц, то склады временного хранения позволяют сэкономить деньги на приобретении складской недвижимости или нового большего офиса. Ведь сегодня стоимость квадратных метров достигает заоблачных высот.

 

В свою очередь стоимость услуг хранения весьма демократична. Однако в любом случае подобная аренда обойдется вам гораздо дешевле, нежели приобретение дополнительной недвижимости.

 (голосов: 0)