Транспортная компания "Шелковый путь"

г. Санкт-Петербург,
ул. Маршала Новикова
д. 41 /1
silkhway@yandex.ru

тел: 8 (964) 610-05-17

Главная » Новости компании » Перевозка груза автотранспортом в Южно-Сахалинск и Комсомольск-на-Амуре

Перевозка груза автотранспортом в Южно-Сахалинск и Комсомольск-на-Амуре

Область грузоперевозок уже многие годы развивается самыми быстрыми темпами. С помощью железнодорожных, морских, авто и авиаперевозок по территории России и за рубеж вы можете транспортировать свою продукцию в любую точку мира. Однако какой бы из перечисленных методов доставки вы ни выбрали, вам все-таки не обойтись без автомобильного транспорта. Более того, во множестве случаев доставлять товар гораздо выгоднее только им.
Главным преимуществом, которое имеет, к примеру, перевозка груза в Южно-Сахалинск, Комсомольск-на-Амуре и другие города Дальнего Востока при помощи автомобильного транспорта, будет являться высокая степень универсальности. Другими словами, при помощи машины вы сможете перевезти и сыпучий, и твердый, и жидкий, и газообразный груз. Главное, чтобы грузовое авто имело определенный тип кузова или прицепа. Для транспортировки пищевых продуктов и скоропортящихся грузов применяются машины, которые оборудованы специальными холодильными установками. Если вас интересует, допустим, перевозка груза в Якутск из Новосибирска, то заказ автомобильного транспорта будет выгоднее, чем услуги быстрого авиатранспорта. Естественно, что здесь необходимо учитывать некоторые индивидуальные факторы и особенности транспортировки и самой продукции. 

В случаях с перевозками сверхтяжелых или крупногабаритных грузов по железной дороге, в большинстве ситуаций изначально доставить его до пункта погрузки на железнодорожную станцию, а потом из точки прибытия до пункта назначения помогает специальный автомобиль. 

Также к числу несомненных преимуществ, которые имеют автоперевозки, стоит отнести и возможность транспортировки груза продукции от «двери» грузоотправителя до «двери» грузополучателя. И самолет, и железнодорожный состав, и морское судно – любой из этих видов транспорта привязан к соответствующей инфраструктуре. Им необходимы порты, станции и аэропорты. Тогда как машина может проехать буквально везде. Именно по этой причине большая часть сборных грузов сейчас отправляется на автомобилях. Доставка заказов осуществляется каждому получателю индивидуально. Плюс – возможно прокладки наиболее сложных маршрутов. 

Если вас заинтересовали автоперевозки, то транспортная компания «СкайТЭК» всегда придет к вам на помощь. Своим клиентам мы предлагаем самую быструю и безопасную транспортировку практически любой продукции с использование различных видов транспорта, в том числе, и специализированных автомобилей.

 

 (голосов: 0)