Транспортная компания "Шелковый путь"

г. Санкт-Петербург,
ул. Маршала Новикова
д. 41 /1
silkhway@yandex.ru

тел: 8 (964) 610-05-17

Главная » Новости компании » Международные автомобильные грузоперевозки

Международные автомобильные грузоперевозки

Организация международных автомобильных перевозок грузов - наиболее востребованная услуга многих транспортных компаний. И это не случайно, так как этот вид грузоперевозок имеет неоспоримые преимущества:
-гибкость и маневренность автотранспорта позволяет выбирать и менять в случае необходимости маршрут, дату и время доставки;
-доставка грузов автомобильным транспортом дает возможность обеспечить качественный контроль за перевозимым товаром;
-стоимость автоперевозок гораздо ниже авиационных;
-автомобильные перевозки дают возможность доставить груз конечному получателю без перегрузок в пути.
Поэтому, на рынке международных грузоперевозок с каждым годом все большую популярность приобретают именно автоперевозки грузов. Их стоимость различна и зависит от ценности груза, его объема и характера, дальности транспортировки и срочности доставки.
Автотранспорт хорошо справляется с международными грузоперевозками внутри континентов при наличии развитой инфраструктуры автомагистралей, предлагая заказчику оптимальное соотношение цены и скорости. Транспортировка грузов осуществляется ,в основном, в крытых фургонах, поэтому, клиентам можно не беспокоиться за безопасность и сохранность их грузов.
Лучше всего планировать международную автомобильную перевозку заранее, чтобы специалисты транспортной компании, занимающейся перевозками грузов, разработали и просчитали оптимальный маршрут следования автомобиля. Если заказчик сам предлагает индивидуальный маршрут, решение о его приемлемости для передвижения грузовых автомобилей принимает компания-перевозчик.
Для успешной реализации международной автомобильной грузоперевозки необходимо выполнение нескольких условий:
- наличие высококвалифицированной диспетчерской службы, сотрудники которой обладают достаточным опытом составления графиков маршрутов для международных автомобильных грузовых перевозок и контроля за перемещением груза;
-возможность выбрать в автопарке транспортной компании подходящее по типу (фуры, рефрижераторы и изотермы, автоцистерны, открытые фургоны с низкими бортами для перевозки негабаритных грузов и многие другие виды автомобилей) и тоннажности транспортное средство;
-предоставление компанией-перевозчиком широкого спектра сопутствующих услуг: таможенное оформление и страхование груза, такелажные работы и другие. Специалисты компании должны уметь самостоятельно разрешать все возможные проблемы в пути следования, чтобы обязанностями заказчика были лишь предъявление груза к перевозке и оплата услуг транспортной компании.

 

 

 (голосов: 0)