Транспортная компания "Шелковый путь"

г. Санкт-Петербург,
ул. Маршала Новикова
д. 41 /1
silkhway@yandex.ru

тел: 8 (964) 610-05-17

Главная » Новости компании » Перевозка негабаритных грузов по городу

Перевозка негабаритных грузов по городу

Градостроительство растёт на глазах. Многочисленные стройки в каждом районе города и раньше не вызывали вопросов, а теперь, с присоединением к столице новых территорий, темп  строительства всех возможных зданий нарастает с каждым днём. Это вполне естественно, ведь Новая Москва это фактически большая деревня, где нет нормальных коммуникаций, школ, поликлиник и больниц, жилых домов и детских площадок. Масштабные стройки разворачиваются повсюду и это ведёт к нехватке строительной техники.

Большинство компаний, получающих подряды на возведение жилых кварталов пользуется услугами сторонних владельцев автопарков специальной техники. А поскольку спрос зачастую превышает предложение, приходится владельцам автокранов и гусеничных экскаваторов несколько раз в неделю привозить-увозить машины на новую площадку. Так что перевозка негабаритных грузов по городу сейчас одна из самых популярных услуг.

Как происходит эта процедура и какие машины перевозят?

Происходит всё просто: вы выбираете поставщика услуг, подбираете необходимую спецтехнику и договариваетесь с менеджером компании о времени её доставки, сроке эксплуатации и дате, когда её заберут. После заполнения вашей заявки менеджер забронирует для вас всё необходимо, включая низкорамный (или низкорамные) трал, чтобы доставить автомобили.

В назначенный день с вами свяжутся и подтвердят бронь. После чего вы можете ожидать прибытие спецтехники на строительную площадку.

Часть автомобилей специальной техники самоходна: колёсные экскаваторы, трактора, экскаваторы с грейфером , мини-погрузчики, самосвалы, но есть гусеничные или рельсовые модели, которым требуется перевозка на любое расстояние. Это же относится к башенным кранам, каткам и другой специфической технике.

Рекомендуем вам подумать об этом заранее, т.к. раньше у подрядчика был выбор, в какое время года осуществлять строительство. Теперь существует чёткий план, по которому работы производятся и в тёплое время года , и в холодное. И количество их всё возрастает, тем более, что теперь можно заказать грузоперевозки через Интернет, а значит строители из других городов получили возможность связываться с московскими компаниями и арендовать технику даже в удалённые города.

Строительная техника нужна везде: о возведения дорожек из тротуарной плитки до рытья котлованов под высотный жилой дом.

 (голосов: 0)