Транспортная компания "Шелковый путь"

г. Санкт-Петербург,
ул. Маршала Новикова
д. 41 /1
silkhway@yandex.ru

тел: 8 (964) 610-05-17

Главная » Новости компании » Курьерская доставка: внимание, работают профессионалы

Курьерская доставка: внимание, работают профессионалы

В недавнее, однако, порядком уже забытое советское время способ быстрой доставки был доступен только госучреждениям. Обычному жителю страны оставалось только, отсылать банки с вареньем и игрушки родственникам и знакомым с помощью обычной почты. Адресаты просто терпеливо ждали времени прибытия заветных подарков.

Как правило, в те времена, когда экспресс-доставка была чем-то недоступным, это занимало от нескольких дней до нескольких недель. Ведь страна-то была огромная, а дороги, наравне с еще одним общеизвестным явлением, всегда были проблемой. Транспортных средств не хватало, самолеты на тот же север, летали не слишком часто, Поэтому жителям отделанных районов приходилось только ждать.  Если что-то во время пересылки испортилось или разбилось, то после длинного марафона по бюрократическим инстанциям можно было рассчитывать лишь на копеечную компенсацию.

 

Служба доставки – максимум комфорта

Продолжая совсем не ностальгические воспоминания, заметим, что и весь процесс отправки удобством не отличался. Нужно было идти в районное почтовое отделение, стоять в длинной очереди, паковать свое отправление, писать во множестве разных бумажек… Получатель посылки иногда по несколько раз заходил на почту в ожидании посылки. Ведь, если извещение о ней терялось, то посылка могла быть отправлена обратно, «счастливому» отправителю. А тому приходилось начинать все заново.

Но в 1990-е годы появилась курьерская доставка, доступная частным коммерческим организациям и простым людям. Первым экспресс-перевозчиком в стране стала «Почта России», которая создала дочернюю компанию «ЕМС Гарантпост». Но старая техническая база, малочисленность персонала и плохая организация деятельности  снижали качество услуг. На российский рынок со временем пришли международные компании. накопленный опыт и эффективная система бизнеса позволили предоставить потребителям готовый набор услуг по транспортировке грузов.

 

Служба доставки FlipPOST 

Компания начала свою деятельность в России около десяти лет назад, сделав ставку на высокое качество предоставляемого широкого ассортимента услуг наряду с сохранением минимально возможных тарифных сеток. Хорошо известный бренд и достойная репутация стали залогом постоянного развития и притока новых перспективных клиентов.

Экспресс-доставка FlipPOST – это полное таможенное сопровождение грузов, страхование отправлений и транспортировка любых почтовых отправлений в соответствии с принципом  «от двери к двери» в минимально возможный срок и при соблюдении наименьших тарифов на услуги с которыми можно ознакомиться на сайте. Курьер фирмы заберет груз, а его коллега в пункте доставки в точно установленное время вручит его адресату. Клиенты могут в любой момент отследить путь своей посылки в режиме онлайн.  Достаточно только ввести номер составленной квитанции, чтобы тут же увидеть, где находится отправление. Это очень ценная возможность для клиентов, которые отправили важная бумаги или вещи и беспокоятся об их сохранности. Такой контроль позволит быть спокойным за судьбу своего груза.

 

 

 (голосов: 0)