Транспортная компания "Шелковый путь"

г. Санкт-Петербург,
ул. Маршала Новикова
д. 41 /1
silkhway@yandex.ru

тел: 8 (964) 610-05-17

Офисный переезд это не просто перевозка мебели из одного помещения в другое.

Перевозка негабаритных грузов по городу сейчас одна из самых популярных услуг.

В наше время без автомобильных перевозок обойтись никак нельзя. С помощью автомобильных перевозок производится доставка продовольственных и непродовольственных товаров в магазины, на предприятия, жидких и газообразных грузов по городу, области, а также на дальние расстояния, сухопутным транспортом.

Основная задача сайта – максимально завладеть вниманием потребителей, заставить их совершить нужное действие. 

Транспортная компания "Шелковый путь" производит перевозку и доставку щебня и других сыпучих стройматериалов собственным автотранспортом.

Организация международных автомобильных перевозок грузов - наиболее востребованная услуга многих транспортных компаний. 

Транспортная компания "Шелковый путь" готова оказать услуги по перевозке грузов автотранспортом как по территории Российской федерации, так и в страны ближнего зарубежья - Беларусь и Казахстан.

Сборные грузы - это небольшие по объему партии грузов от разных отправителей, которые забираются из специально предназначенного места (так называемого консолидационного склада) и поставляются в место назначения по общему транспортному документу.

Быстрый переезд из любой точки города.

Транспортная компания "СкайТЭК" осуществляет перевозку груза автомобилем в города Дальнего Востока (Приморский край, Амурская область, Сахалинская область, Хабаровский край): Анадырь, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский и др.

Наша компания много лет успешно осуществляет доставку грузов в Белоруссию и обратную перевозку из Белоруссии в Россию.

 Транспортная компания "Шелковый Путь" имеет большой опыт по перевозке кабельной продукции по всей территории России.

Наша компания успешно осуществляет доставку грузов в Казахстан и обратную перевозку грузов из Казахстана в Россию.

Менеджеры компании оперативно разработают индивидуальную схему перевозки с учетом все пожеланий и требований конкретно под тип Вашего груза, согласуют нюансы и утвердят с Вами все детали по перевозке.

Грузоперевозка и прочие услуги, связанные доставкой грузов в другие города, всегда были востребованы. Сегодня на территории любого города имеются компании, занимающиеся подобной деятельностью.

Организация международных автомобильных перевозок различных грузов представляет собой процесс, связанный с некоторыми сложностями. Вызываются они целым рядом факторов: довольно дальние расстояния, таможни, высокие требования к профессионализму водителя, отвечающего за перевоз (например, владение английским языком), необходимость уметь ориентироваться в международных правилах и нормах по организации международных перевозок, достаточно сложные маршруты и логистические схемы.

 Хорошая альтернатива собственного авто - аренда машин или прокат машин

На рынке услуг не так давно появилось весьма интересное и перспективное ноу-хау, называемое временным хранением груза. Многие говорят об этом, однако пользуются пока что лишь немногие.

Если вы задумались о постройке собственного загородного коттеджа, дачного домика или бани на садовом участке, обратите свое внимание на такую технологию, как дома из бруса.

В недавнее, однако, порядком уже забытое советское время способ быстрой доставки был доступен только госучреждениям. Обычному жителю страны оставалось только, отсылать банки с вареньем и игрушки родственникам и знакомым с помощью обычной почты.

Как известно, надежный, исправный автопарк-лицо компании, занимающейся перевозками. А потому выбор автомобилей, подбор запчастей и комплектующих осуществляется только у надежных, обладающих многолетним опытом работы поставщиков.