Транспортная компания "Шелковый путь"

г. Санкт-Петербург,
ул. Маршала Новикова
д. 41 /1
silkhway@yandex.ru

тел: 8 (964) 610-05-17

Главная » Новости компании » Автомобильные перевозки наливных грузов

Автомобильные перевозки наливных грузов

В наше время без автомобильных перевозок обойтись никак нельзя. С помощью автомобильных перевозок производится доставка продовольственных и непродовольственных товаров в магазины, на предприятия, жидких и газообразных грузов по городу, области, а также на дальние расстояния, сухопутным транспортом.

Перевозка жидких грузов осуществляется транспортной компанией только при наличии официальной документации и на специально оборудованном для таких грузов транспорте. Жидкие грузы имеют разную классификацию и бывают двух видов: химическими и пищевыми. К химическим жидким грузам относятся: стирол, амины, смолы, этанол. К пищевым - соки, молоко, алкогольные напитки и другие жидкие пищевые грузы. Для каждого типа жидкого груза оборудована специальная емкость, адаптированная к его перевозке.

Для перевозки скоропортящихся жидких грузов, таких как молоко, используют теплоизолирующую цистерну, изготовленную из нержавеющей стали, имеющую термоизоляционный слой и неавтономную систему вакуумирования. В емкости должно быть точное поддержание микроклимата и соблюдены все санитарные нормы. Только в такой цистерне перевозка молока осуществится на высшем уровне. Высокая скорость доставки также будет большим плюсом при транспортировке молока.

Перевозка соков и воды осуществляется только в крытом транспорте. Соки и вода должны иметь товарный вид по прибытию к получателю, поэтому товар упаковывают в картонные коробки или полиэтиленовые запайки. Чтобы избежать взрыва, газированную воду транспортируют отдельно от воды без газов.

Транспортировка алкогольной продукции требует особо аккуратной и деликатной перевозки. Перевозка алкоголя в бутылках, так же как и соков, производится в ящиках и закрепляется с помощью специальных ремней. Перевозка вина в бутылках осуществляется только в вертикальном положении, чтобы жидкость могла соприкасаться с пробкой. Вино в цистернах транспортируют с сохранением температуры 11–12 градусов.

На сегодняшний день существует множество компаний, осуществляющих автомобильные перевозки наливных грузов. Например, группа компаний «ПроЛив», одна из тех, которой можно доверять перевозку наливных химических и пищевых грузов. Все перевозки компания осуществляет только собственным автотранспортом, управляемым водителями с большим опытом работы на автомобилях такого класса и опытом перевозок такого типа грузов.

 (голосов: 3)